Close Menu
  • Cultura
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Empresário Fernando Costa cobra prioridade para a educação superior no Brasil

junho 16, 2025

Ferragens no TikTok? Empresas apostam no marketplace da geração Z para vender dobradiças e ímãs de neodímio

junho 16, 2025

Popolare Eldorado é inaugurada com recepção intimista para convidados especiais

junho 16, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
  • Cultura
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde
Facebook X (Twitter) Instagram
Notícias do Mundo Moderno
Subscribe
  • Cultura
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde
Notícias do Mundo Moderno
Início » Bárbaros BBQ – Grandes chefs comandarão 9 horas de gastronomia e shows
Gastronomia

Bárbaros BBQ – Grandes chefs comandarão 9 horas de gastronomia e shows

By Maiara Gomesmaio 16, 20252 Mins Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A 16ª edição do Bárbaros BBQ, maior festival de churrasco do Brasil, vai reunir um verdadeiro time de peso no próximo dia 24 de maio, na Fazenda Itahye, em Santana de Parnaíba (SP), sábado, das 13h às 22h. O público terá acesso a uma maratona de open food e open bar, comandada por grandes nomes da gastronomia nacional — todos prontos para acender as brasas e levar ao público o melhor da cultura do fogo.

Entre os destaques da edição estão Ligia Karazawa, chef premiada com trajetória internacional; Geléia, conhecido por sua presença carismática e sabores intensos; e Vinicius Aguiar, que combina técnica e inovação em cada preparo. A lista ainda inclui talentos como Priscila Deus, Churras 366, Barbecue King, JP Abreu, Julia Carvalho, Semeraro, Gui Moraes, Renato Gil, Fih Fernandes, Thiago Monassa e Daniel Lee, cada um trazendo sua assinatura em cortes especiais, técnicas artesanais e experiências sensoriais únicas.

Separados em diferentes estações distribuídas pelo espaço, os chefs apresentarão diferentes estilos de preparo, promovendo uma verdadeira volta ao mundo do churrasco — da parrilla argentina ao American BBQ, passando por criações autorais que refletem a diversidade da gastronomia brasileira.

A nova edição acontece em um novo local cercado por natureza, ativações exclusivas e atrações musicais ao vivo, fortalecendo a paixão pela carne, pelo fogo e pela boa comida feita por quem entende do assunto.

Serviço
Local: Fazenda Itahye – Est. Paiol Velho, 945 – Tamboré, Santana de Parnaíba – SP
Data: 24 de maio de 2025
Horário: 13h às 22h
Site: https://www.barbarosbbq.com.br
Ingressos: https://ingresse.com/barbaros-bbq-sao-paulo-2025/
Informações: contato@barbarosbbq.com.br | (19) 98974-6683
https://www.instagram.com/barbarosbbq

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Related Posts

Fast casual italiano conquista o Brasil e vira aposta no food service

junho 12, 2025

58% dos brasileiros preferem jantar especial para o Dia dos Namorados, revela pesquisa do Mercado Pago com o Instituto Ipsos

junho 9, 2025

Niterói: tradicional Restaurante Ativa celebra 40 anos

junho 6, 2025
Editors Picks
Top Reviews
Advertisement
Demo
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest Vimeo YouTube
  • Cultura
  • Esportes
  • Famosos
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Moda
  • Música
  • Negócios
  • Saúde
© 2025 Notícias do Mundo Moderno - Todos os direitos reservados

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.